市侨联朝鲜归侨联谊会举办“歌颂共产党、喜迎新中国成立七十周年”诗歌朗诵会

发布时间:2019年07月01日??来源:朝鲜归侨联谊会


  6月29日,在“七一”党的生日前夕,市侨联朝鲜归侨联谊会在北京市华侨服务中心举办了以“歌颂共产党、喜迎新中国成立七十周年”为主题的诗歌朗诵会。中国侨联机关服务中心副主任贾德成、北京市华侨服务中心主任孙济民出席活动。联谊会党建小组全体党员、理事会领导成员、入党积极分子,共计25人参加了活动。

  

  朗诵会由党建小组副组长尹秋妹主持。首先,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,坚定入党初心。80岁老党员、副会长田永钧首先登台朗诵,为本次活动拉开了帷幕,随后会长王素行等党员和同志们陆续登台朗诵,大家满怀激情,用诗歌朗诵和笛子演奏等形式,朗诵、演奏红色经典文化,弘扬革命传统精神,表达对党的热爱和忠诚

  

  这次诗歌朗诵活动,是市侨联朝鲜归侨联谊会党建工作小组举办的一次党建教育活动,意义丰富生动,现场气氛热烈,富有新意的朗诵和演绎表演引来与会同志们的阵阵掌声。大家用诗歌朗诵的形式,颂扬伟大、光荣、正确的中国共产党。全体党员和同志们深受教育,激发了大家爱党、爱国的 热情,增强了全体党员的凝聚力,党员同志们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,积极发挥共产党员的先锋模范作用,用自己的实际行动喜迎新中国成立70周年。

  

  最后,诗歌朗诵会在全体与会人员《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中落下帷幕。

 

  活动期间,全体与会人员还观赏了荣誉副会长王本善同志的书画作品,为活动增添了文化氛围。

  

浏览量: