市侨联部署全面从严治党工作

发布时间:2019年03月22日??来源:党建工作部


  

  3月22日,市侨联组织召开2019年全面从严治党工作动员部署会,深入贯彻中央、市委全面从严治党要求,安排部署2019年工作任务。会议由侨联党组成员、副主席李冬娟主持。市侨联全体领导班子成员、机关和华侨服务中心全体党员干部、老干部党员代表及驻部纪检监察组李金明同志参加会议。

 

  会上,党组成员、副主席苏泳通报了市侨联领导班子2018年度民主生活会情况,党组成员、秘书长李登新对2019年全面从严治党工作进行了部署安排。

 

  党组书记赵宏生在讲话中指出,进入新时代,习近平总书记提出了一系列全面从严治党的重要论述,为新的历史条件下全面加强党的建设提供了根本遵循。侨联全体干部要进一步认清形势、明确任务、强化责任、主动担当,坚定不移地把全面从严治党长期坚持下去,要坚持以习近平总书记关于全面从严治党重要论述为指导,进一步强化思想理论武装;要认真学习十九届中央纪委三次全会和十二届市纪委四次全会精神,深入贯彻中央和市委全面从严治党决策部署;要充分认清当前全面从严治党工作面临的形势任务,不断强化责任担当;要深入推进全面从严治党,为推动侨联事业发展提供坚强保障。

 

  赵宏生要求,深入推进侨联全面从严治党工作,要把握新形势,进一步把政治建设摆在首位;要把握新要求,进一步落实全面从严治党主体责任;要把握新特点,进一步加强党员干部队伍建设;要把握新精神,进一步强化作风建设和执纪问责。他强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是市侨联的换届之年,大事多,喜事多,推进全面从严治党工作意义重大。全体党员干部要切实提高政治站位,坚持首善标准,保持高度警醒,坚决贯彻落实中央和市委的决策部署,坚决扛起管党治党政治责任,无私无畏、奋发有为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设的新成效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

  会上,党组书记与班子成员、主管领导与分管部门负责人分别签订了全面从严治党责任书,全体党员干部签订了党风廉政建设承诺书。

浏览量: