北京金隅集团公司侨联春节慰问暖侨心

发布时间:2019年03月01日  来源:


  

  北京金隅集团公司侨联委员利用春节放假时间,走访慰问了金隅集团公司系统各单位12位侨界人士,代表公司党委向他们表示慰问,并给他们送去春节慰问金。

  慰问的同时,还给北京市木材厂退休侨眷、年届百岁的戚玉书送去蛋糕,祝福他期颐之年生日快乐,祝福其94岁的妻子健康长寿!戚玉书神彩奕奕地说,我每年都打电话给居住在美国的姐姐,告诉她集团侨联又来慰问我。姐姐把此事告诉周围的朋友,侨胞们欣喜地说,祖国的侨务政策真好,单位领导时时关心己退休几十年的归侨侨眷,过节不忘送温暖!

  北京市建筑装饰公司高工、着名作家谢冰心之子、日本归侨、现年88岁的吴平高兴地说,感谢集团公司侨联对我们实行两个关怀 ,一是政治上关怀 :给我们寄赠各种侨刊如《中国侨联工作》、《侨务工作研究》等,送来精神食粮 ;二是生活上关怀: 有病来看望,逢年过节送慰问金等。我们深深地体味到生活在侨之家里的无限温暖和幸福。

  每年,受慰问侨界人士都会打电话给集团党委,深深感谢党委和侨联的热诚关怀!

浏览量: