东湖街道侨联召开"垃圾分类"议事会

发布时间:2019年08月15日??来源:


  为了进一步普及垃圾分类知识,让垃圾分类成为居民的新习惯、新风尚、新规矩。增强居民对垃圾分类的认识,更好的推进垃圾分类工作,加大社区内部宣传力度。2019年8月8日,东湖街道侨联联合望京西园社区召开了"垃圾分类"议事会,讨论社区内垃圾分类的相关问题及宣传视频制作方案。

  此次会议由东湖街道侨联主席王南主持,侨联秘书长李荣春、社区党委副书记李洪涛、党务兼社区侨干刘菲及部分居民参与了会议讨论。

  王南主席对相关工作提出建议,街道侨联垃圾分类工作定位从社区做起,以西园社区为中心,组织垃圾分类志愿者队伍宣传,侨联为倡导者,联合西园社区,党建、侨建联合制作垃圾分类宣传片,以西园社区为实施社区成立东湖街道侨联志愿者队伍开始宣传,鼓励居民在家做好垃圾分类,志愿者们从小我做起,小我到大我,带动身边其他人一起做,起到模范带头作用,为社区开展垃圾分类工作作出表率。

  侨联李荣春秘书长对宣传视频制作方案进行了详细讲解,在座参会人员纷纷发表意见,会议最终确定计划本月确认完成视频方案。

浏览量: