石景山区侨联召开2019年度工作部署会

发布时间:2019年04月08日  来源:石景山区侨联


  4月3日,石景山区侨联围绕贯彻落实中央、市委、区委中心工作,迎接新中国成立70周年归侨侨眷各项庆祝活动,在区民主党派楼三层会议室召开了2019年度工作部署会。区各街道侨联参加了会议。

  本次会议是石景山区侨联成立党组后召开的第一次全区街道侨联主席和秘书长工作会,会议首先向大家通报了区委批准区侨联成立党组的情况及党组书记安宝喜、党组成员姜兴国的基本情况;传达学习了中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》的文件精神、市侨联党组书记赵宏生同志在北京市归国华侨联合会第十四届七次全委(扩大)会议上的讲话精神;部署了2019年区侨联工作及首都新侨乡文化节系列活动安排;还就区侨联开创工作新局面,如何适应新时代要求,开展好全区侨联工作进行了深入的座谈。

  会上区侨联党组书记安宝喜同志与大家交流思想,沟通了感情,进一步明确了,今年是新中国建国70周年,有很多大事喜事发生,区侨联也成立了新的领导班子,区侨联全体干部及街道侨联系统全体侨联工作者要统一思想,努力做好侨联工作,为侨服务,为全区中心工作服务。

浏览量: