市侨联领导班子七一前夕走访慰问离退休、困难老党员

发布时间:2019年06月28日??来源:党建工作部


  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市侨联主题教育总体安排,6月28日下午,在“七一”党的生日前夕,党组书记赵宏生带队,市侨联领导班子分头走访慰问离退休、困难老党员,给他们带去党的关怀和温暖。

  

  赵宏生同志、苏泳同志看望了退休老党员林振奋,李冬娟同志、李登新同志看望了离休老党员冯陆达。会领导详细询问了老同志的生活情况和身体状况,与他们亲切交谈,畅谈市侨联改革发展情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,征求他们对侨联改革发展和班子建设的意见建议。衷心感谢老同志们长期以来对市侨联事业发展做出的积极贡献、无私奉献和鼎力关心支持,为他们献上最诚挚的祝福,希望他们继续关心、支持和理解市侨联工作,为首都侨联事业创新发展贡献正能量。

  慰问中,老同志们对市侨联党组的关心和慰问表示感谢,他们对市侨联今后的发展充满希望,表示将一如既往地关注侨联工作,不遗余力发挥余热,并祝愿今年市侨联换届大会圆满成功。

  

  赵宏生同志指出,首都侨联事业的发展凝聚着老同志的心血和汗水,他们是侨联的宝贵财富。全会上下要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉学习老党员、老同志的宝贵经验、优良作风和奋斗精神,以高度的责任感使命感,走好新时代的长征路,以更加奋发有为的精神状态为市侨联改革发展做出更大努力。党建工作部要做好老党员、老干部工作,把老党员、老干部的冷暖时刻放在心上,多关心、多照顾,帮助他们解决生活中的实际困难。

  党建工作部陪同看望。

浏览量: