文化交流部党支部开展一季度主题党日活动

发布时间:2019年03月27日  来源:


  3月21日下午,市侨联文化交流部党支部开展了一季度主题党日活动,市侨联党组书记赵宏生作为支部普通党员身份参加活动。

  

  全体党员首先到患病党员李静怡家中走访慰问。    赵宏生书记转达了党组、工会及全体干部对李静怡同志的亲切问候和深切关怀,送去了党组织的关心和大家庭的温暖。赵宏生书记详细询问了李静怡的身体状况和恢复情况,嘱咐她要安心休养,在身体调理期间遇到困难,要相信和依靠组织,并祝她身体早日康复。

  李静怡十分感谢会领导、工会和同事们的关心,感谢支部领导和同事在百忙之中抽出时间看望和慰问,她倍感组织的关怀和温暖。在向大家简要介绍了病情及康复情况后,表示会尽快调理好身体,争取早日回到工作岗位。

  随后,支部全体来到市侨联新侨创新创业基地北财教育集团进行调研。北财教育董事长许小杰向赵宏生书记介绍了近年来围绕政府、行业协会、创新创业联盟所做的项目及成果。

  

  赵宏生书记一行参观了青芒电商实训室,了解北财教育人才培养模式,项目的开发、管控以及流程等情况,并听取了关于北财教育的定位、人才培养业务情况及北财近年来围绕人才培养打造的教育生态系统的汇报。

  赵宏生书记对北财在高技能人才培养方面所作出的成绩给与了充分肯定。他表示,希望北财教育认真梳理在职业教育方面的特色和经验,要加强宣传,把北财的模式、特色、成绩等通过媒体、侨联窗口、提案建议等渠道进行推广和宣传,争取到更大的支持和更多的资源。

  

浏览量: